18 ноября 2022 г.

Что вкусного и полезного производит для нас Компания "Ягоды Карелии" ???


Карелия — уникальная территория Северо-запада России, где сохранились большие территории экологически чистых лесов, в которых растут северные ягоды — морошка, черника, брусника, клюква. Наша республика – лидер по заготовке дикорастущих ягод в России.

Ученые уже давно признали, что северные ягоды намного полезнее своих собратьев, растущих в средней полосе и на юге. Секрет такого успеха кроется в нашей земле, которая менее подвержена обработке пестицидами и минеральными удобрениями. Получается, что северная почва сохранила уникальный сбалансированный состав, потому и ягода на ней растет очень вкусная и насыщенная необходимыми витаминами и микроэлементами.

В Карелии есть несколько крупных предприятий по заготовке и переработке дикорастущих карельских ягод. Одно из них, «Ягоды Карелии», находится в списке крупнейших операторов в России и Европе по производству свежемороженых ягод и продуктов их глубокой переработки.

Торговая марка «Ягоды Карелии» позаботилась о том, чтобы вам не пришлось никуда ехать, — теперь ягоды и все виды полезной ягодной продукции круглый год будут на вашем столе.

Предприятие является переработчиком полного цикла лесных и садовых ягод – от электронной очистки и сортировки ягод до выпуска готовой продукции:

Плоды не подвергаются транспортировке в свежем виде, поэтому они не теряют своей привлекательности и полезных свойств. «Ягоды Карелии» используют метод глубокой заморозки, который давно известен северным народам. При высокой скорости замораживания ягоды почти не теряют влагу, сохраняя сочность, вкус и аромат при размораживании. Это самый лучший способ сохранить ягоды в максимально приближенном к натуральному виде.

Производитель бережно относится к дарам природы и использует технологию прямого холодного отжима, чтобы сохранить «кладовую солнца» — без консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО. Дело в том, что ягодное сырье не подвергается длительной варке, а только бланшируется, что сохраняет уникальный состав ягод и все витамины.

Вся продукция соответствует требованиям Organic, установленным швейцарской сертифицирующей компанией IMOswiss AG. Попробовав необыкновенно вкусные и ароматные нектары, джемы, морсы «Ягоды Карелии», вы почувствуете настоящий вкус лесных ягод.

YAGODY.RU - доставляют ягоды по России и миру! Заказать можно онлайн.

Более подробная информация в видеоролике по ссылке: https://youtu.be/ZhaHkyHNrMc.

 

свежие новости

День второй. Форум "Российский промышленник-2022"

30 ноября 2022 г.

«Новый облик российской промышленности в меняющемся мире: импортозамещение, модернизация, кадры» - тема Международного форума-выставки «Российский промышленник-2022»

29 ноября 2022 г.

День первый. Деловая активность закипела с самого открытия.

29 ноября 2022 г.

Что вкусного и полезного производит для нас Компания "Ягоды Карелии" ???

18 ноября 2022 г.
все новости