28 марта 2024 г.

Минпромторг России объявляет конкурсный отбор на получение грантов на сертификацию беспилотных авиационных систем

💸Гранты позволят разработчикам получить финансовую поддержку  различных составляющих проекта, включая оплату труда, материальные расходы, аренду инфраструктуры и другие необходимые затраты.

😳На сертификацию БАС с максимальной взлётной массой свыше 30 кг, но не более 500 кг можно получить до 150 млн рублей, БАС с максимальной взлётной массой свыше 500 кг – до 250 млн рублей.

🕐 Срок финансирования проектов не может превышать двух календарных лет.

💻 Не упустите возможность заручиться поддержкой в области беспилотной авиации. Подробности и критерии отбора доступны на сайте https://promote.budget.gov.ru/public/minfin/selection/view/b27977c5-9ce6-4a91-878e-7093c626efb4

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.