наши новости, анонсы, объявления

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.

Повышение производительности - одно из ключевых направлений работы заемщика Фонда развития промышленности РК компании «Стройтехника».

ООО "Стройтехника" первой в Карелии начала использовать принципы бережливого производства в рамках нацпроекта «Производительность труда». С внедрением принципов бережливого производства на заводе изменилась концепция выпуска продукции. Запустили поточное изготовление конструкций - сначала берут отдельное изделие, делают его и только потом принимаются за следующее. В итоге все заказы делаются в срок.

2 мая 2024 г.

1,5 миллиона пачек бумаги ЕККО выпустил заемщик Фонда развития промышленности Республики Карелия с момента старта ее производства.

Вот уже на протяжении двух лет заемщик ФРП РК Кондопожский ЦБК выпускает новый для предприятия продукт – потребительскую бумагу формата А4 ЕККО. Продукция уже нашла своего потребителя и широко применяется среди населения не только Республики Карелия, но и за ее пределами.

27 апреля 2024 г.