12 апреля 2024 г.

Меры поддержки промышленности в системе ГИСП.

Данная площадка, созданная Минпромторгом, служит единой бесплатной цифровой системой для предприятий, делая многие функции легкодоступными для промышленников. Им открыта аналитика, сервисы для развития производства, в частности упрощённая возможность подавать заявление на получение господдержки. При этом основная задача ГИСП — объединение участников промышленного рынка. На площадке они обсуждают общие проблемы и способы их решения, а также обмениваются опытом и находят новых поставщиков и покупателей.

Вы всегда будете в курсе всех событий и не пропустите срок подачи заявки на субсидию! В рамках ГИСП в целях своевременного информирования реализован сервис «Навигатор поддержки» ГИСП, содержащий актуальную информацию о мерах поддержки, администрируемых Минпромторгом России и другими федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, Фондом развития промышленности, АО «Российский экспортный центр», Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ», Корпорации «МСП» и другими институтами развития (всего 933 меры государственной поддержки).

Навигатор поддержки в режиме единого окна предоставляет возможность поиска необходимых мер государственной поддержки различных администраторов по заданным критериям отбора, получения консультаций по данным мерам и подачи в электронном виде заявок на получение отдельных мер поддержки.

Указанный сервис размещен в открытом доступе на сайте ГИСП в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://gisp.gov.ru/support-measures/.

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.