14 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

💫Вот уже более 15 лет ООО «Талькорус» выпускает надежные, долговечные, безопасные печи и камины. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела. Установят печь в большой русской парной новосибирского оздоровительно-развлекательного комплекса «Мир Термы». Это еще раз подтверждает безграничные возможности карельских компаний, география проектов которых выходит уже далеко за пределы региона.

При выпуске продукции применяется инновационный подход, задействуются современные технологии. Облицовка печи выполнена из серпентинита — это теплоаккумулирующий натуральный камень, который излучает мягкое и комфортное тепло для тела человека. Только представьте - общий вес печи 27 тонн!

В 2023 году с помощью средств льготного финансирования от Фонда развития промышленности Республики Карелия на предприятии провели модернизацию производственного оборудования. Компания в своей работе использует в производстве высокоточное оборудование, что позволяет обеспечивать наилучшее качество.
💬«Качество царь-печи высоко оценил руководитель Российской гильдии Сергей Хрусталев», — написал в своем телеграмм-канале министр экономразвития Олег Ермолаев: https://web.telegram.org/k/#@economika10

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.