7 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Среди основных отраслей:
✅лёгкая промышленность;
✅ фотоника;
✅ металлоконструкции;
✅ чёрная металлургия.

📈Значительно выросло число товаров химической, радиоэлектронной и автомобильной промышленности.

В каталоге вы можете:
✍🏻 найти нужную продукцию;
✍🏻 ознакомиться с её техническими характеристиками и сертификацией;
✍🏻 перейти на страницу предприятия для получения дополнительной информации о производителе.

🇷🇺 Продукция со знаком RUS подтверждает производство на территории России: подробности о сертификации доступны в разделе «Сертификация».

💼 Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа.

☝️Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.