8 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

В этот знаменательный день мы отдаём дань уважения мужеству, отваге и самоотверженности тех, кто отстоял свободу и будущее нашей Родины. Подвиги наших предков стали важнейшей частью истории каждого из нас. Мы гордимся стойкостью и подвигом наших земляков. Тех, кто, не жалея себя, трудился в тылу! Тех, кто мужественно сражался на фронте!

Мы и наши дети, внуки, правнуки бережно храним память о Великой Отечественной войне и благодарим вас за победу, за мир и за нашу свободную жизнь!

Искренне желаем всем жителям Республики Карелия крепкого здоровья, долголетия, благополучия и успехов! Пусть мир всегда будет над нами! С праздником! С Днём Великой Победы!

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.