7 февраля 2020 г.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ «РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ «РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»18 февраля Фонд развития промышленности Республики Карелия проводит информационно-ознакомительный Семинар: «Развитие промышленности». Семинар пройдёт в форме живого общения.Время проведения: 18 февраля с 11.00 до 13.20Место проведения: Отель «Космос», конференц-зал «Селена»г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, д.26.Семинар актуален для предприятий:• направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, импортозамещение и экспорт;• осуществляющих свою деятельность на территории Республики Карелия в отрасли обрабатывающей промышленности;• планирующих модернизацию предприятия для промышленного перевооружения в рамках реализации инвестиционных проектов;В мероприятии примут участие представители Правительства Республики Карелия.Спикеры семинара: директор Федерального Фонда развития промышленности Роман Васильевич Петруца и директор Фонда развития промышленности Республики Карелия Артем Витальевич Красулин.Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться до 14 февраля 2020 г. по телефону: 8(8142) 63-86-26; 8(911)403-86-26, либо по электронной почте: frp10@bk.ru, указав в теле письма полное название организации, ФИО и должность участника.#карелия #петрозаводск #ФРП #промышленность

Меры поддержки промышленности в системе ГИСП.

Мы призываем компании присоединяться к ГИСП и воспользоваться всеми возможностями системы. ГИСП создана для эффективного цифрового взаимодействия предприятий, как с органами государственной власти, так и между собой.

12 апреля 2024 г.

​Открыт приём заявок на Всероссийский конкурс «Экспортер года». Российский экспортный центр объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Экспортер года».

Российский экспортный центр объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Экспортер года». Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

11 апреля 2024 г.

Минпромторг России объявляет конкурсный отбор на получение грантов на сертификацию беспилотных авиационных систем

Минпромторг России открывает возможность для российских организаций получить гранты на сертификацию типа для отечественных БАС. Заявки принимаются до 12 апреля 2024 года.

28 марта 2024 г.

Опыт Республики Карелия в сфере горной промышленности представили на 4-ой профессиональной конференции «Горнорудная промышленность России и СНГ «Строительство и модернизация».

С 27 по 29 марта Министр промышленности и торговли Республики Карелия Денис Гурков принимает участие в конференции и представляет нашу Республику, как регион с высоким потенциалом к развитию в сфере горной промышленности.

27 марта 2024 г.