29 ноября 2022 г.

«Новый облик российской промышленности в меняющемся мире: импортозамещение, модернизация, кадры» - тема Международного форума-выставки «Российский промышленник-2022»

Сегодня, 29 ноября в 10.00 в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге стартует открытие Международного форума-выставки «Российский промышленник-2022», темой которого будет «Новый облик российской промышленности в меняющемся мире: импортозамещение, модернизация, кадры».

Организаторами выставочной экспозиции от нашего региона выступает Фонд развития промышленности Республики Карелия, на которой представлены 25 крупных промышленных предприятий из разных отраслей: лесопромышленная, машиностроение, горнопромышленная, пищевая.

В Форуме примут участие члены правления, руководители комиссий и комитетов Российского союза промышленников и предпринимателей, представителей федеральных и региональных органов власти. В Форуме будут представлены более 200 компаний России.

Выставка Форума станет демонстрацией высокотехнологичного промышленного оборудования и новейших технологий ведущих промышленных предприятий.

Подробности деловой программы, а также основная информация по Форуму размещены на официальном сайте проекта https://promexpo.expoforum.ru/ru/.

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.