21 января 2020 г.

Фонд принял участие в Круглом столе на тему «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия, планы на 2020»

Сегодня, 21 января 2020 года, Фонд развития промышленности Республики Карелия, в лице заместителя директора Макеева Артура Дмитриевича, принял участие в Круглом столе на тему «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия, планы на 2020».Организатором деловой встречи выступил Центр поддержки предпринимательства Корпорации развития Республики Карелия.В своем выступлении Артур Дмитриевич рассказал о мерах финансовой поддержки ФРП Республики Карелия, программах финансирования Фонда.

Меры поддержки промышленности в системе ГИСП.

Мы призываем компании присоединяться к ГИСП и воспользоваться всеми возможностями системы. ГИСП создана для эффективного цифрового взаимодействия предприятий, как с органами государственной власти, так и между собой.

12 апреля 2024 г.

​Открыт приём заявок на Всероссийский конкурс «Экспортер года». Российский экспортный центр объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Экспортер года».

Российский экспортный центр объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Экспортер года». Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

11 апреля 2024 г.

Минпромторг России объявляет конкурсный отбор на получение грантов на сертификацию беспилотных авиационных систем

Минпромторг России открывает возможность для российских организаций получить гранты на сертификацию типа для отечественных БАС. Заявки принимаются до 12 апреля 2024 года.

28 марта 2024 г.

Опыт Республики Карелия в сфере горной промышленности представили на 4-ой профессиональной конференции «Горнорудная промышленность России и СНГ «Строительство и модернизация».

С 27 по 29 марта Министр промышленности и торговли Республики Карелия Денис Гурков принимает участие в конференции и представляет нашу Республику, как регион с высоким потенциалом к развитию в сфере горной промышленности.

27 марта 2024 г.