27 апреля 2024 г.

1,5 миллиона пачек бумаги ЕККО выпустил заемщик Фонда развития промышленности Республики Карелия с момента старта ее производства.

Вот уже на протяжении двух лет заемщик ФРП РК Кондопожский ЦБК выпускает новый для предприятия продукт – потребительскую бумагу формата А4 ЕККО.

Основными продуктами производства Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината, который входит в Группу компаний «Карелия Палп», являются газетная и упаковочная бумага. Впервые потребительскую бумагу ЕККО компания представила в конце 2021 года, а в апреле 2022 года начала работать новая производственная линия.

ЕККО производят из балансовой древесины без использования отбеливающих веществ (без хлора): продукт полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Основой бумаги является натуральное древесное волокно, что делает ее состав экологичным и обеспечивает возможность ее полной вторичной переработки.

1,5 миллиона пачек бумаги ЕККО выпустил комбинат с момента старта ее производства. Сегодня объем ее выпуска приблизился к показателю в 100 тысяч пачек в месяц. Продукция уже нашла своего потребителя и широко применяется среди населения республики, так же она доступна для приобретения на маркетплейсах и в розничных магазинах.

Подробности в видеосюжете:  https://vk.com/frp10rk?z=video-48613829_456268810%2F098e5fd3302b664057%2Fpl_wall_516007081

Российский разработчик и производитель роботизированных установок пожаротушения и ствольной пожарной техники представил свою продукцию на Securika Moscow 2024.

Заемщик Фонда развития промышленности РК  "Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной службы Securika Moscow 2024.

17 мая 2024 г.

В очередной раз заемщик Фонда развития промышленности РК компания «Талькорус» удивила потребителей своими возможностями!

ООО "Талькорус" разрабатывает и успешно внедряет свои технологии при производстве максимально эффективных печей и каминов подового горения на рынке отопительного оборудования, сохраняя старые русские традиции печного дела. На днях компания представила эксклюзивную царь-печь, которую изготовили по совместному проекту со специалистами Российской гильдии банного и печного дела.

14 мая 2024 г.

С Днём Великой Победы!

Фонд развития промышленности Республики Карелия поздравляет жителей нашего края и всей страны с 9 мая – Днём Победы!

8 мая 2024 г.

В каталоге продукции ГИСП теперь более 1.5 млн товаров.

Каталог промышленной продукции ГИСП играет ключевую роль в продвижении российских товаров на внутреннем рынке и рынке госзаказа. Расчёт НМЦК основывается на информации из Каталога ГИСП.

7 мая 2024 г.